Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

Вы навсегда останетесь в памяти

Black Lightning
Гаф)
Наверняка, или во всяком случае возможно вы замечали за собой, что в вашей жизни были люди, которые оставили глубокий след - навсегда. Быть может вы и сейчас общаетесь, быть может вас развела тропа, по которой вы шли и за это нельзя винить.

И у меня были такие люди и их было несколько. Расскажу о тех, с кем потеряна связь потому, что о тех, с кем она ещё есть болтать можно безумолку) Итак, первый человек, к которому я прониклась всей душой, к которому привязалась и безумно ценила появился в 11 году. Познакомились на одном сайте, посвященным волкам и быстро стружились. Менее чем за год мы стали близки, научились понимать друг друга и весело проводили время, пусть многим и кажется это невозможным.(мол общение в сети это туфта). Так вот, он очень дорожил мной, было видно, старался поддерживать и всячески взбодрить, когда я впадала в уныние и это было взаимно. Так шли дни, недели, тянулись месяцы. И вот, в один день этот человек просто исчез, уйдя навсегда и не попрощавшись. Его забрала смерть. Узнала я это, когда вернулась после недельной отлучки. Было больно и мерзко на душе. Каждый после потери близкого человека винит себя за что-то. Я винила за то, что не смогла побыть с ним последние дни, а ведь может, если бы я тогда не пропала...всё было бы по другому? Витька, я помню тебя, дружище) а приступы грусти так и накатывают...
Ещё было два человека, которые сами отстранились от меня. Не знаю, какая была причина, но с одним я просто перестала общаться(резко и внезапно), а со вторым всё со временем уходило на спад. Мы перестали понимать друг друга, интересоваться как дела. Порой захожу на их страницы, но лишь для того чтобы лишний раз понять, что я теперь никто для этих людей. Наши дороги разошлись, наши нити, связывающие нас, развязались. Дакота и Грэй.
Так же хотелось бы упомянуть ещё пару тройку людей, которых я порой вспоминаю во время ностальгии. Реми, В_И_М(сокращёнка), Волчоночек. Ну пожалуй и всё, больше никто не всплывает в памяти.
Время идёт, время плывёт. Люди сходятся, люди расходятся. Удержать никого нельзя - это я давно поняла. Но, если вам действительно кто-то
дорог, то цените этого человека и дорожите временем, которое с ним проводите.


@настроение: Ностальгия, ага)

URL
Комментарии
2014-04-06 в 17:37 

~socionic~ [DELETED user]
Сочувствую. Очень знакомы такие эмоции, не хочется, чтоб люди никаким образом исчезали из жизни. Волков тоже обожаю.

2014-04-06 в 17:45 

Black Lightning
Гаф)
~socionic~, за вочлар - респект) Да, обидно и грустно, что люди уходят из нашей жизни, но что поделаешь, не без этого) Либо уходишь ты, любо уходят от тебя) Третье редко встречала, а быть может его вовсе не дано?

URL
2014-04-06 в 17:48 

~socionic~ [DELETED user]
Black Lightning, ну я все же надеюсь иметь тех, кто не бросит) Сама обычно никого из жизни не выкидываю, привязываюсь

2014-04-06 в 17:53 

Black Lightning
Гаф)
~socionic~, оу, да я смотрю, мы единомышленники в этом) как же знакомо.)
рядом наверняка должны быть такие..родители, для начала -) друзья детства, если таковые имеются. Любимый человек...хотя всё равно, наверняка не скажешь, особенно учтивая эгоистичную сторону каждого из нас и желание извлечь из всего выгоду.
надеюсь, понятно изложила)

URL
   

А что я? Я ничего

главная