Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

И как это всё понимать?

Black Lightning
Гаф)
Одинокие вечера бывают разными. Иногда ты думаешь, что ты никому не нужен. А иногда никто не нужен тебе

А ведь правда, порой сижу и понимаю, что схожу с ума от одиночества. Так бывает обычно ночью, когда все спят а ты сидишь и обновляешь страницу, в надежде, что придёт то самое сообщение, которое ты ждёшь. Хха! А ведь никто не напишет, все спят, в то время как ты сидишь и угнетаешь себя мыслями, сугубо из-за того, что тебя никто от них не отвлекает. И так каждый раз, когда я подолгу засиживаюсь в сети.
Но бывает и наоборот. Много кто пишет, тебе приходят эти звуковые уведомления в вк каждую минуту. Кажется же, вот оно! Тебе пишут, о тебе помнят и от тебя чего-то хотят, а мне в это время как-то всё равно и хочется сказать: "ребят, идите лесом")) Но так бывает чертовски редко, ибо последнее время я совсем потеряла интерес к общению в сети(днев исключение, здесь наоборот хочется зависать, люди же встречаются новые, а изучать их чертовски интересно, так что, имейте в виду))), наверняка, просто устала от переписок. Но почему-то продолжаешь сидеть, по большей части из-за тех, кто тебе интересен и с кем хочется поддерживать связь. Но стоит пропасть и о тебе даже никто не вспомнит и не потревожится. И в чём тут проблема, во мне или же в окружающих??

________________________________________________________________________________________________________________________

Вот и опять - пропадаю. Учёба, такая учёба. Сказала о своём отсутствии всего одному человеку, которому не всё равно. Надеюсь, так оно и дальше будет. Приятно, когда ты кому-то нужен. Сразу становится тепло и уютно. И ещё приятней, когда по тебе скучают, тогда ты хочешь вернутся, а когда скучаешь и ты, то уже не только хочешь — ты стремишься. :bye:

вернусь в пятницу, всем удачи, всем бобра добра))
.Milens. если ты это читаешь, то хочу извиниться за то, что не ответила на сообщение..у меня лимит закончился увы не вовремя на них хД

@музыка: Unheilig – Winter

URL
Комментарии
2014-04-06 в 23:49 

Крылатая смерть
Если будешь плохо себя вести, в следующей жизни опять родишься в мире без магии.
Приятно, когда ты кому-то нужен. Сразу становится тепло и уютно. И ещё приятней, когда по тебе скучают,

Да.Жалко только, что редко доводится почувствовать себя нужным.

2014-04-12 в 00:39 

Black Lightning
Гаф)
rainbowcatcher, но ведь, всё же, чувствуем это) не всегда, но тем не менее

URL
   

А что я? Я ничего

главная